Мы занимаемся ремонтом уже более 10 лет и гарантируем выполнение обязательств. Тщательно следим за своей репутацией и работаем на благо своих клиентов, поэтому гарантируем доступную стоимость работ, соблюдение сроков оказания услуг и требований наших заказчиков. Закажите у нас ремонт квартиры «под ключ» и мы сдадим вам ее в полностью жилом виде (вплоть до расстановки мебели по вашему запросу). Так же у нас можно заказать изготовление дизайнерской мебели.
Демонтаж полов
Демонтаж потолков
Демонтаж стен
Демонтаж сантехники

Демонтаж электрики

Монтаж полов

Электромонтаж

Монтаж и демонтаж оконных конструкций
Монтаж и демонтаж дверных конструкций

Звукоизоляция и утепление

Стоимость типового ремонта квартир

Стоимость типового ремонта комнат

Точные сроки невозможно сказать без оценки площади квартиры и сложности необходимой отделки. Если стяжка будет мокрая, то ей придется дольше сохнуть, чем сухому или полусухому варианту. В среднем сроки для трехкомнатных квартир – 2.5 месяца, для квартир с меньшим количеством комнат и сроки меньше. Однушку ремонтируют в среднем 1.5 месяца.

С того момента как мастера подписывают с заказчиком пункт о приемке объекта, гарантия действует ровно 2 года. Если за это время в работах будет найден или проявится дефект, то мастера компании исправят его совершенно бесплатно.

Бесплатно прораб выезжает на обмер квартиры, если объект расположен в пределах города Хабаровск. Время для встречи оговаривается заранее по телефону.

Непосредственно за мастерами и специалистами при ремонте наблюдает прораб. Он же по желанию клиента может составлять каждую неделю фотоотчет с высылкой на почту или через соцсети. Скрытые работы, которые затем будут невидны при ремонте в обязательном порядке подтверждаются с помощью фотоотчета. Если клиент в договоре прописал необходимость дизайн-проекта, то за дизайном ведется отдельный надзор с соответствующим отчетом.

Покупка строительных материалов не записывается в договор и не входит в конечную стоимость. Это происходит из-за разницы цены, ведь клиент может подобрать материалы на свой вкус и цвет, выбрать дорогого или более дешевого производителя.
Все услуги предоставляются профессионалами. Которые трудятся непосредственно в нашей фирме, без всяких субподрядчиков. Рабочие набраны из местных жителей, есть специалисты всех необходимый профессий.
Если изначально в ремонте не было демонтажа конструкций и перегородок, то вся уборка проводится бесплатно, включая мытье полов. При демонтаже конструкций за вывоз одного контейнера мусора необходимо заплатить около 6 тысяч рублей и дополнительно 2.5 тысячи погрузку мусора.
Ремонт квартир может быть как полным, так и частичным. Индивидуальный подход – одно из главных преимуществ сотрудничества с профессионалами.
Существует несколько решений. Можно, к примеру, воспользоваться услугами организации, занимающейся вывозом и хранением мебели. Если клиент не рассматривает такой вариант, временные затраты на проведение ремонтных работ могут возрасти. Перед началом ремонта мебель будет упакована. Сотрудники компании сами займутся ее перемещением из комнаты в комнату в пределах жилища.
Made on
Tilda