ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ЖК РИВЕРДЭЙ
Интерьер выполнен в стиле современный минимализм с использованием светлых оттенков и акцентных решений.

Интерьер дополняется текстурами светлого дерева для создания полноты уюта и тепла, который поддерживают элементы кораллового цвета. Кухня-гостиная являются единым пространством. При этом она поделена на несколько функциональных зон. При входе в кухню-гостиную мы попадаем в зону отдыха с тв зоной и диваном, за которым уже располагается обеденная зона с прямоугольным столом. Угловая кухня белого цвета зрительно не сжимает пространство и устанавливается в нишу. В спальне акцентная стена к которой примыкает кровать имеет элементы стиля Мемфис, это придаёт помещению определённую спокойную динамику, так же на этой стене ближе к окну расположен подвесной столик, который выполняет функцию будуарного стола и рабочего места.

В квартире еще одна комната выполняет функцию кабинета и гостевой спальни, там будет установлен разборный диван , размещено рабочее место и установлен большой шкаф для хранения.

Г-образный Балкон по техническому заданию остаётся не утеплённым, поэтому было принято решение не менять отделку стен от застройщика в виде облицовочного кирпича. Балкон дополнили барной стойкой с металлическим основанием и каменной столешницей для долгосрочной эксплуатации под воздействием холода, мягкими креслами и стеллажом для растений. В скрытой от глаз зоне балкона будет установлен глубокий шкаф из металла с перфорированными фасадами для хранения вещей.

Дизайн-проект предусматривает постирочную, в которой нет ничего лишнего кроме функциональных мест для хранения.

Made on
Tilda