Ремонтно-отделочные работы

Качественно выполненные ремонтно-отделочные работы – залог успешного воплощения в жизнь Ваших идей и фантазий относительно обустройства дома, квартиры или общественного помещения. Компания «Новый стиль» предлагает комплексное выполнение услуг по ремонту в Хабаровске, независимо от уровня сложности. Мы успешно справляемся как с небольшими косметическими переделками в однокомнатной квартире, так и с капитальным ремонтом больших площадей, связанным с перепланировкой помещения, полной заменой коммуникаций и т.д.

Наши ремонтно-строительные бригады укомплектованы мастерами разных направлений, благодаря чему, квалифицированное выполнение любого вида работ не составит труда. В перечень предлагаемых услуг входят самые разнообразные из них:

  • Подготовка и выравнивание стен, пола, потолка перед отделочными работами;

  • Установка или демонтаж перегородок из разных материалов;

  • Монтаж тепло- и звукоизоляции;

  • Монтаж потолков;

  • Укладка полов;

  • Установка и демонтаж дверей;

  • И многое-многое другое.

Для достижения максимально успешного результата мы предлагаем перед заказом любых ремонтно-отделочных работ выполнить дизайн-проект, в котором можно отразить все пожелания к внешнему виду и функциональности обновленного помещения.

Еще один повод обратиться в компанию «Новый стиль» - это подробная и абсолютно понятная смета, в которой прописаны все материалы, используемые на разных этапах работы. Мы неукоснительно придерживаемся одобренной и подписанной калькуляции, чтобы Вы могли планировать свои расходы, которые и без того стремительно растут во время ремонта.

Четкое следование установленным срокам – наш приоритет. Мы не затягиваем срок сдачи очередного этапа работ, выполняя их качественно и в соответствии с намеченным планом. По окончанию каждого пункта подписывается акт выполненных работ.

Чтобы развеять последние сомнения в качестве выполняемых нами услуг, предлагаем Вашему вниманию постоянно обновляемое портфолио с примерами уже готовых работ. Вы сами можете оценить уровень подготовки наших специалистов и сделать правильный выбор.