Отопление

Компания «Новый стиль» оказывает весь комплекс услуг по устройству отопления в квартирах, домах или любых общественных и производственных помещениях. Выполнение работ любой сложности и объема не представляют труда для наших квалифицированных мастеров, которые постоянно продолжают повышать уровень своих профессиональных навыков.

Вызов специалиста-консультанта на объект с целью первичного осмотра совершается абсолютно бесплатно. В первую очередь необходимо определиться с комплексом планируемых работ. Для этого требуется выяснить мощность будущей системы отопления, на чем и на каком виде отопительного оборудования она будет функционировать.

Мы предоставляем понятную и очень подробную сметную ведомость, в которой указывается стоимость всех используемых материалов, оборудования и комплекс выполняемых действий. На основе этой сметы и подписанного договора на оказание услуг мастера гарантируют обеспечение объекта всеми требуемыми материалами и выполнение всего объема работ.

Устройство отопления состоит из следующих этапов:

  • Монтаж отопительной системы (работы по прокладке трубопроводов и стояков, установке отопительных приборов, запорно-регулирующих механизмов, укладке теплого пола);

  • Монтаж котельной (работы по установке отопительного котла, бойлеров, контрольно-измерительных приборов, распределительных гребенок и циркуляционного насоса);

  • Пуско-наладочные работы, во время которых происходит отладка автоматики и настройка работы всей системы.

  • На завершающем этапе клиент и сотрудник нашей компании подписывают акт выполненных работ.