Дизайн-проект: этапы реализации

Создать уютный интерьер, где эстетическая привлекательность удачно граничит с функциональностью, становится намного проще, если доверить все работы по ремонту и дизайнерскому оформлению жилой недвижимости профессионалам. Студия «Новый стиль» предоставляет услугу дизайн-проект в Хабаровске, что значит освобождение от забот и воплощение современного дизайна жилья.

Вы определяете стиль, а мы обеспечиваем вас профессиональным сервисом. И прежде чем вас заинтересует, сколько стоит дизайн-проект квартиры, необходимо разобраться, что входит в данный пакет услуг.

1 этап

Анализируем ситуацию

Перед началом проектирования наши дизайнеры выезжают на объект и проводят замеры, делают обязательную фотофиксацию помещений и коммуникационных узлов.

На объекте заказчика, в его присутствии, составляем техническое задание, в котором подробно описываем все детали по каждому отдельному помещению. Согласно предпочтениям и образу жизни заказчика вносим соответствующие поправки, после чего подготавливаем планировочное решение.


2 этап

Предлагаем несколько планировочных решений

Грамотно спроектированный план — залог комфортной жизни. Так как планирование является основой будущего интерьера, то именно этот этап мы считаем наиболее важным, поэтому тщательно продумываем каждый элемент.

Планирование предполагает для анализа 3 или 4 варианта исполнения по зонированию общей площади помещений. Здесь учитывается привязка коммуникаций к каждой комнате, что и определяет их расположение. После согласования всех вопросов с заказчиком дизайнер дорабатывает один самый оптимальный вариант.

Обмерный план

План демонтажа

План монтажа

План квартиры

План расстановки мебели


3 этап

Создаем 3D визуализацию

Перед началом работы по визуализации дизайнер подбирает согласно заданному стилю аналоги. Определившись с основной точкой зрения, мы можем уверенно разрабатывать эскизы.





4 этап

Подготавливаем техническую документацию для строителей

В пакет технической документации входят схемы, развертки, подробные чертежи, которые используются для реализации проекта согласно утвержденному плану.

Каждый отдельный документ, это результат работы узконаправленного специалиста, а весь пакет является совокупностью их совместной работы.

Так как идеи дизайнера или архитектора могут реализоваться разными способами, то именно метод совещаний позволяет найти самое оптимальное решение по каждому рабочему процессу, а в итоге достичь осуществления поставленной задачи.

План электрики

План освещения

План теплых полов

План полов

План потолков

Схемы подводки воды к сантехническим приборам

Разрезы потолков

Вспомогательная схема для разверток

Развертки стен


5 этап

Предлагаем полную смету материалов и мебели (Комплектация 100%.)

В документ вносится 100% комплектация, прописываются артикулы по каждому элементу:

  • сантехнического оборудования
  • строительных материалов
  • осветительных приборов.

Указывается их количество, стоимость, сроки доставки с момента подписания соглашения. В полном объеме прописывается каждый элемент мягкой и корпусной мебели.

Комплект документов завершает итоговая смета на ремонтные работы, где зафиксированы все расчеты сделанные специалистом нашей студии согласно дизайнерскому проекту.



+7 924 113-35-05

Позвоните или оставьте свой номер телефона
и мы ответим на ваши вопросы.

   Пример дизайн проекта