«Перебор с бежевым»: добавляем цвета в интерьер.

Мы уже много лет работаем в сфере интерьерного дизайна, за плечами сотни проектов и довольных клиентов. И практически каждый второй, когда приходит к нам и начинает описывать ремонт своей мечты, просит сделать что-то светлое, воздушное, в белых и бежевых тонах. А мы каждый раз проводим беседы о том, что бояться ярких цветов в интерьере не стоит :) Ваш дом должен выражать ваш характер, предпочтения, иметь свою индивидуальность.

Скажем сразу несколько слов в поддержку бежевых оттенков. В них самих нет ничего плохого и криминального. Напротив, огромное количество тонов этого цвета позволяет создавать невероятные по красоте сочетания в интерьере. Но этим нужно уметь пользоваться правильно. Если в комнате стены, пол, мебель, аксессуары выдержаны «тон в тон», это будет самый скучный на свете интерьер. Тогда как умелое сочетание молочного, кремового, цвета верблюжьей шерсти, темной слоновьей кости, песочного и карамельного вместе с дружественными зеленым, желтым, бирюзовым и многими другими, создадут прекрасную общую картинку вашего дома.

Начать игру с другими цветами в интерьере можно постепенно. Вот лишь несколько идей, которые помогут стать смелее и украсить свой дом.

Добавляем детали.

Если вы по натуре спокойный человек, романтик или немного консерватор, возможно, такая же спокойная цветовая палитра станет прекрасным фоном для жизни. Светлые стены, полы, потолок всегда можно разбавить яркими деталями: текстиль, предметы декора, мебель, освещение. В чем прелесть такого подхода - вы всегда можете поменять настроение вашего дома просто сменив аксессуары.

Идем дальше – новая жизнь стен.

Если хочется дерзких перемен, но принять решение непросто, начните с перекраски одной из стен в насыщенный любимый цвет. Вернуть назад вы всегда успеете, а, возможно, именно этот шаг подтолкнет вас к новым свершениям.

Яркие цвета во всем.

Предыдущие варианты кажутся вам всего лишь полумерой? Тогда вы готовы к более серьезным переменам! Присмотритесь к обоям с акварелью или ярким крупным цветочным орнаментом (можно добавить ссылку на коллекцию на сайте, если есть). Выберите плитку для ванной комнаты цвета фуксия или насыщенный аквамарин. Закажите мебель сочных оранжевых или желтых цветов. Смешивайте несколько оттенков в одном помещении, чтобы получить по-настоящему нестандартный результат.

Сложный уровень: колор блокинг для самых смелых.

Вы знаете, что такое colorblocking? Мы уже как-то писали о нем, подробнее можно почитать здесь (гиперссылка http://ds-newstyle.ru/blog/modnaya-novinka-color-blocking). Сейчас же просто напомним, что это сочетание цветовых блоков в интерьере в соответствии с четкими геометрическими линиями. Этот тренд на пике популярности, он отлично подходит для использования в больших и маленьких помещениях, в гостиных и

на кухнях, в ванной и в детской. Ваша фантазия ограничивается лишь двумя факторами: правильное сочетание цветов и сохранение геометрии линий.

Яркие необычные интерьеры требуют особого внимания, поэтому, если чувствуете, что вам нужна помощь, звоните нам по тел. +7 924 113-35-05. В нашей студии есть всё, для создания самых интересных проектов.

09/29/2017